Appareils & accessoires
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Prép. 30min
Total 8h 50min
10 parts
Ingrédients
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.2 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Lipides
49.3 g
Fibre
3.8 g
Glucides
44.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Napolitain
73h 40min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Pâte feuilletée express
2h
Glace à la vanille
12h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Roses des sables
1h 30min
Religieuses au café
3h 45min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Glace stracciatella
12h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Mille-feuille à partager
1h 45min