Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1217 kJ / 290 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 godz.
Mini-Auberginen-Pizzen
1 godz.
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 godz.
Auberginen-Pasta
30 min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 godz.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min