Rinderragout mit Bohnen

Rinderragout mit Bohnen

3.9 284 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Mariniertes Rindfleisch
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    25 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch klein, entkernt
    1
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    15 g
  • Sesamöl
    20 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Rindfleisch mager, zum Kurzbraten (z.B. Rücken oder Hüfte), in flachen Streifen (2 x 6 x 1 cm)
    500 g
Gemüse und Fertigstellung
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Basmati-Reis
    200 g
  • Wasser
    1220 g
  • grüne Bohnen
    250 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 1 x 6 cm), ca. 120 g
    1
  • Tomatenmark
    20 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Salz
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 35 g
Calories 1942 kJ / 463 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3.4 g
Glucides 47 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...