Appareils & accessoires
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de carottes coupées en biseau
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ citron confit rincé et détaillé en dés
-
1 c. à café de sirop de rose
-
4 c. à soupe de yaourt nature non sucré
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1122 kJ /
267 kcal
Lipides
9 g
Fibre
14 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Couscous végétarien
35min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Boulgour à l'orientale
35min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Couscous végétarien
35min