Appareils & accessoires
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes décortiquées
-
1 chou-fleur de belle taille
-
350 g d'eau
-
100 g de fromage manchego
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre à température ambiante
-
sel fin
-
poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2401 kJ /
576 kcal
Lipides
51 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de fenouil
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de courge
1h