Appareils & accessoires
Œufs brouillés au pesto de menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
953 kJ /
230 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade Caesar light
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min