Appareils & accessoires
Œufs brouillés au pesto de menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
953 kJ /
230 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Socca aux légumes d'été
55min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min