Appareils & accessoires
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
15 g d'huile d'olive
-
130 g de pousses d'épinards frais
-
180 g de ricotta
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1061 kJ /
255 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min