Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Gougères
40 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Rillettes de truite
3h 30min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Coleslaw aux crevettes
10min
Sablés au parmesan
1h
Gougères
45 min