Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Gougères
45min
Sauce à l'oseille
25min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min