Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Bar en croûte de fruits secs
45min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Gougères
45min
Gougères
40 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Soufflé au saumon
1 Std.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min
Sablés au parmesan
1 Std.
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min