Versions compatibles
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
ou 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2611 kJ / 627 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Endives au jambon
1h 15min