Appareils & accessoires
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les spaetzles
-
2 pincées de gros sel
-
1 filet d'huile d'olive
-
eau pour la casserole
-
3 œufs
-
125 g d'eau et l'eau pour la casserole
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de farine de blé
-
100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
-
500 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
4 branches de romarin frais
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
15 g de fécule de maïs délayée dans un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dressage
-
30 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
3363.5 kJ /
805.8 kcal
Lipides
44 g
Fibre
6.2 g
Glucides
53.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Magret de canard à la cerise
50min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Bœuf Stroganov
55min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Pâté lorrain
15h 30min