Appareils & accessoires
Navarin d'agneau printanier
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
-
1 c. à soupe de farine
-
160 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
-
30 g de concentré de tomate
-
300 g de pulpe de tomate
-
180 g de vin blanc sec
-
300 g d'eau
-
1 brin de thym frais
-
150 g de carottes nouvelles pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
-
250 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
-
200 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2232 kJ /
535 kcal
Lipides
30 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Sauté de veau aux olives
1h
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet basquaise
50min
Navarin aux petits légumes
1h
Veau Marengo
55min
Navarin d'agneau
1h 15min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min