Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 godz. 20 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h