Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Bœuf carottes
2 Std.
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Saltimboccas de veau
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min