Appareils & accessoires
Tomates farcies au thon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates mûres (700 g env.)
-
8 pincées de sel
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
1 c. à café de câpres en saumure rincées
-
100 g de fromage frais à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade strasbourgeoise
1h
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Fruits d'été en papillote
20min
Tomates provençales
45min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Courgette façon pizza
40min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min