Versions compatibles
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protides
- 43 g / 43 g
- Glucides
- 9 g / 9 g
- Lipides
- 11 g / 11 g
Recettes alternatives
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Chowder à la dinde
25min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min