Appareils & accessoires
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 endive coupée en 4
-
180 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
500 g d'escalopes de poulet (4)
-
4 endives
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1443 kJ /
343 kcal
Lipides
11 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Truite farcie au maroilles
1h
Rillettes de porc au cidre
2h
Velouté d'endive
35min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Welsh rarebit
30min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Sauce chasseur
35min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min