Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Rapsöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis (Garzeit 20-25 Min.)
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Tomaten, klein, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1830 kJ / 436 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Chili con carne
40 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3klst
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Italienisches Schweineragout
50 min
Pichelsteiner Eintopf
1klst 10 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Mexikanischer Feuertopf
45 分钟
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1klst 10 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1klst 10 min
Krautfleisch
1 godz. 40 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min