Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Rapsöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis (Garzeit 20-25 Min.)
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Tomaten, klein, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1830 kJ / 436 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Chili con carne
40min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min