Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

4.4 505 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    350 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    100 g
  • Schweinefilet
    500 - 600 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 - 1 ½ TL
  • magerer Schinkenspeck, geräuchert (60-80 g)
    6 - 8 Scheiben
  • Sauerkraut, konserviert
    500 g
  • getrocknetes Lorbeerblatt (optionnel)
    1
  • Wacholderbeeren (optionnel)
    3
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    750 g
  • Öl zum Braten
    3 EL
  • Milch
    140 g
  • Butter
    40 g
  • Muskat
    2 - 3 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 47 g
Calories 2467 kJ / 590 kcal
Lipides 25 g
Fibre 6.4 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...