Alici ripiene al Varoma

Alici ripiene al Varoma

4.0 34 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di pane raffermo a pezzi
    50 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.7 g
Calories 594 kJ / 142 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 0.5 g
Glucides 9.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...