Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Dentice agli agrumi
45 min
Alici ripiene
50 min
Orata al sale
40 min
Coniglio ai carciofi
1sa 25 dk
Carciofi alla romana
50 min
Sgombri all'agro
1h 45min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 dk
Alici alla Reggina
45 min