Appareils & accessoires
Alici ripiene al Varoma
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pangrattato50 g di pane raffermo a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.7 g
Calories
594 kJ /
142 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
0.5 g
Glucides
9.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi "low cost"
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Sgombri all'agro
1h 45min
Moscardini al limone
30min
Alici ripiene
50min
Calamari alla napoletana
40min
Insalata di calamari
55min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Alici alla Reggina
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Polpette di alici
55min