Appareils & accessoires
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
18 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Cake aux fruits confits
4h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Christmas puddings
7h
Cake aux fruits confits
4h 30min