Appareils & accessoires
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
18 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Stollen
3h 45min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Petits beignets de carnaval
3h
Kouglof alsacien
4h 20min
Streusel
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Gâteau de ménage
2h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min
Kouglof
3h 20min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf
2h 55min