Versions compatibles
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Soupe à la farine torréfiée
1 Std. 10 Min
Stollen
3 godz. 45 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Kouglof
3h 20min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min