Versions compatibles
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Œufs de couleur verte
55 min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25 min
Stollen
3h 45min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 godz. 50 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min