Versions compatibles
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins d'estragon frais, équeutés
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes
- 60 g de beurre demi-sel
- 800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
- 25 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 20 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Pintade au chou
1h 10 min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.