Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 91.3 g
- Lipides
- 50.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Croziflette
1h 25 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Fondue savoyarde
25 Min
Aligot
40min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Croque-cake
50min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.