Fondue savoyarde
TM31 TM5 TM6

Fondue savoyarde

4.4 (144 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de vin blanc sec
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de pain rassis, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4533 kJ / 1083 kcal
Protides
53.5 g
Glucides
91.3 g
Lipides
50.8 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives