Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 91.3 g
- Lipides
- 50.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roses des sables
45 min
Welsh rarebit
30 min
Sauce au roquefort
20 min
Fondue savoyarde
25min
Margarita
5 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Aligot
40 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Croque-cake
50 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min