Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 91.3 g
- Lipides
- 50.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cervelle de canuts
12 Std.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Œuf poché sauce meurette
1j
Rillettes de porc au cidre
2j
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Fondue savoyarde
25 min
Sauce périgourdine
35 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Welsh rarebit
30 min
Croziflette
1j 25 menit
Aligot
40 min
Sauce au roquefort
20 min