Appareils & accessoires
Fondue savoyarde
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53.5 g
Calories
4533 kJ /
1083 kcal
Lipides
50.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
91.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minifeuilletés aux escargots
50min
Fondue savoyarde
25min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Œuf poché sauce meurette
1h
Croque-cake
50min
Aligot
40min
Croziflette
1h 25min
Gratin de crozets au jambon
1h