Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gravlax de canard aux agrumes
12hod. 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min