Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Crumble au foie gras
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Ballotine comme un macaron
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Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
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Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
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