Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 705 kJ / 169 kcal
- Protides
- 7.69 g
- Glucides
- 4.16 g
- Lipides
- 13.48 g
- Fibre
- 0.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cailles farcies
1h 15min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min