Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 705 kJ / 169 kcal
- Protides
- 7.69 g
- Glucides
- 4.16 g
- Lipides
- 13.48 g
- Fibre
- 0.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gambas
30 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules à la basquaise
55 Min
Marmite aux palourdes
1hod. 50min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min