Appareils & accessoires
Terrine de poulet au basilic
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 portions
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
1 oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes
-
2 branches de céleri coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
900 g de blanc de poulet taillé en lanières
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche
-
1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.6 g
Calories
1124 kJ /
269 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.1 g
Glucides
2.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Terrines et Pâtés
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Bûche salée au saumon
3h
Terrine bressane
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de viandes express
1h 5min
Pâté de lapin
2h 35min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson
1h