Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 216 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines printanières
25min