Huîtres farcies à la fondue de poireau

Huîtres farcies à la fondue de poireau

3.8 14 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
12 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 12 huîtres creuses (grosses)
  • 200 g de poireaux coupés en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.1 g
Calories 101 kJ / 24 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 0.5 g
Glucides 1.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...