Appareils & accessoires
Rillettes de porc au cidre
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
70 g de saindoux
-
300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
300 g de sauté de porc détaillé en dés
-
250 g de cidre brut
-
200 g de pommes coupées en quartiers
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.8 g
Calories
1404.8 kJ /
338 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
1 g
Glucides
7.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de campagne
4h 30min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Pâté de campagne
48h
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de poulet
6h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rognons de veau sauce madère
20min