Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
ou 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 26.5 g
Recettes alternatives
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Nougat Biscuits
2j 30 menit
Chocolate Pudding
6h 30 min
Barbecue Sauce
20 min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2j 30 menit
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1j 30 menit
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min