![Mediterranean Bread Mediterranean Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD13B1D5-D299-4D3C-9D69-30C0D728AA5D/Derivates/6B618683-800C-4846-8F49-B436FA1F03B7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g black olives, pitted
-
4 - 5
sprigs fresh rosemary, leaves only
ou 4 - 5 sprigs fresh basil, leaves only - ½ fresh red chilli, deseeded
- 100 g sun-blush tomatoes, drained
- 310 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
15
g fresh yeast, crumbled
ou 1 tsp dried yeast - 10 g sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, warm
- 100 g milk
- olive oil, for greasing
- 100 g feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 455 kJ / 109 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 3.3 g
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