Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g polenta
- 3 Tbsp olive oil
- 30 g unsalted butter, diced
- 500 g water
- 800 g parsnips, peeled, quartered lengthways
- 4 garlic cloves
- 100 g runny honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390 kJ / 333 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 313 mg
Recettes alternatives
Carrot and Swede Mash
20 Min
Marmalade-glazed Ham
1hod. 50min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 godz. 10 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Dauphinoise Potatoes
50 Min