Appareils & accessoires
Fenchel-Risotto
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)400 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Butter40 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 Prise
-
Risottoreis320 g
-
trockener Weißwein100 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1791 kJ /
428 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotto, ti amo!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Risotto,ti amo!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Kürbisrisotto
55min
Fenchel-Risotto
40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Mangoldrisotto
50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Erbsen-Risotto
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min