Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 320 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangoldrisotto
50 menit
Grünkohlrisotto
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Grünkohl-Risotto
50 menit
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Erbsen-Risotto
50 menit
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min