Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa di zucchero
10min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 godz. 55 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bon bon gelato
5 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.