Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pea Pod Flans
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 700 g water, plus extra for baking
- 1000 g fresh green peas with pods, trimmed
- plain flour, for dusting
- 150 g cream, min. 30% fat (e.g. whipping or double cream)
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
- 3 medium eggs
Yoghurt and Mint Cream
- 5 g fresh mint leaves, plus extra for serving
- 1 lemon, 5 g finely grated zest and 5-10 g juice to taste
- 150 g Greek yoghurt
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 526 mg
Alternative Rezepte
Sugar Free Banana Bread
1h 15min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Mint Courgettes
30 Min
Bolognese Sauce
1h 15min
Ratatouille
40 Min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min