Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette

Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette

4.2 32 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen davon 2 angedrückt
    3
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • schwarzer Sesam
    20 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Zucker
    1 - 1 ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Reisessig
    40 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
    2
  • Pfeffer zum Würzen
  • rote Thai-Currypaste
    2 TL
  • Zitronengras längs halbiert, in Stücken
    2 Stängel
  • Kaffir-Limettenblätter, frisch
    4
  • Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
    8 Scheiben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 68 g
Calories 4166 kJ / 996 kcal
Lipides 76 g
Fibre 1.5 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...