Appareils & accessoires
Petits choux aux escargots
Prép. 30min
Total 1h 20min
40 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture provençale
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de tomates séchées à l'huile coupées en deux
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux
-
100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
100 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'escargots cuits, en conserve
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.9 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Céleri rémoulade
10min
Gougères
40min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras de canard
72h
Terrine de poisson
1h
Gougères
45min