Petits choux aux escargots

Petits choux aux escargots

4.1 16 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
40 pièces

Ingrédients

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La garniture provençale
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 100 g de tomates séchées à l'huile coupées en deux
  • 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux
  • 100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'escargots cuits, en conserve

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 0.9 g
Calories 146 kJ / 35 kcal
Lipides 2.1 g
Fibre 0.3 g
Glucides 3.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...