Versions compatibles
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon sucré
30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon
15 Min