Versions compatibles
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon aux raisins
15 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Gratin de raisin en sabayon
20min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5 min
Gratin aux fruits rouges
20min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min