Appareils & accessoires
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
26.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin de figues
25min
Risotto tout vert
40min
Sabayon au citron
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon au cidre
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Mousse au chocolat croustillante
2h