Appareils & accessoires
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
26.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min