Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Mousse aux griottes
2h 30min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse aux pommes
40min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min