Mousse à l'abricot

Mousse à l'abricot

3.3 19 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
  • 20 g de jus de citron
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.3 g
Calories 946 kJ / 226 kcal
Lipides 12.3 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...