Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cake au crabe
55 min