Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min
Verrines estivales
12sa