Appareils & accessoires
Gâteau revigorant
Prép. 10min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre
-
farine de blé complet type 150, pour le moule
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quatre
-
50 g de raisins secs
-
130 g de sucre de canne
-
150 g de muesli
-
300 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le moule
-
40 g d'amandes en poudre
-
40 g de noisettes en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
500 g de lait de soja arôme vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.2 g
Calories
1169 kJ /
277 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
5.1 g
Glucides
42.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine des sportifs
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Barres tendres, avoine et noix
40min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake printanier
40min
Pain curry-carotte
1h 5min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau aux pommes
40min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min