Appareils & accessoires
Gâteau revigorant
Prép. 10min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre
-
farine de blé complet type 150, pour le moule
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quatre
-
50 g de raisins secs
-
130 g de sucre de canne
-
150 g de muesli
-
300 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le moule
-
40 g d'amandes en poudre
-
40 g de noisettes en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
500 g de lait de soja arôme vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.2 g
Calories
1169 kJ /
277 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
5.1 g
Glucides
42.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine des sportifs
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Barres chocolat-banane
1h 30min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Riz au lait de riz
35min
Barres tendres, avoine et noix
40min