Glasnudelsalat mit Rindfleisch
TM6 TM5

Glasnudelsalat mit Rindfleisch

3.8 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bio-Limette
  • ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, nach Schärfe und Geschmack
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 3 cm frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 EL Sesamöl
  • 300 g Rumpsteak
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 100 g Mungobohnensprossen, frisch
    ou 100 g Sojabohnensprossen, frisch
  • 200 g Minigurken
  • 50 g Vermicelli Glasnudeln
  • 500 g Wasser
  • 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 8 - 10 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
  • 5 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2128 kJ / 507 kcal
Protides
43 g
Glucides
36 g
Lipides
21 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives