Pommes de terre farcies au lieu noir
TM6 TM5 TM31

Pommes de terre farcies au lieu noir

4.5 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 3 brins de persil plat frais
  • 70 g de crème fraîche épaisse légère
  • 40 g de beurre
  • ½ c. à café de moutarde
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
  • 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
  • jus de citron, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1142 kJ / 271 kcal
Protides
15.2 g
Glucides
32.7 g
Lipides
8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives