Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1142 kJ / 271 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Poisson pané
25min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Couscous du soleil
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min