Appareils & accessoires
Pommes de terre farcies au lieu noir
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil plat frais
-
70 g de crème fraîche épaisse légère
-
40 g de beurre
-
½ c. à café de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
3 belles pommes de terre non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
-
300 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 6 portions
-
jus de citron pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1142 kJ /
271 kcal
Lipides
8.2 g
Glucides
32.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Marmites de la mer
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Truite farcie au maroilles
1h
Merlu à la galicienne
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Poisson au crumble d'herbes
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Gratin de poisson
45min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Blanquette de cabillaud
55min