
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 260 g d'oignons coupés en deux
- 230 g de poivrons
- 350 g tomates pelées, épépinées et coupées en quatre
- 130 g de fromage type tome, écrouté et détaillé en dés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café paprika doux
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick
- 60 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 229 kcal / 952 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 17.4 g