Bricks aux légumes et à la tome

Bricks aux légumes et à la tome

4.2 55 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 260 g d'oignons coupés en deux
  • 230 g de poivrons
  • 350 g tomates pelées, épépinées et coupées en quatre
  • 130 g de fromage type tome, écrouté et détaillé en dés
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 1 c. à café paprika doux
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 feuilles de brick
  • 60 g de beurre fondu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 952 kJ / 229 kcal
Lipides 15 g
Glucides 17.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...