Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 479 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Coquillettes express
15 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Pâtes au thon
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Gratin de pain au reblochon
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 Min