Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 479 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon
30 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 Min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.