Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 154 g
- Lipides
- 159 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55 min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.