
Appareils & accessoires
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
La glace au vinaigre balsamique
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
-
50 g de noisettes
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
18 tranches de magret de canard fumé
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
Infos nut. par 1 portion
Calories
291.2 kcal /
1203.7 kJ
Protides
18 g
Lipides
16.5 g
Glucides
13.8 g
Fibre
0.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Sorbet tomate-basilic
12h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min