Appareils & accessoires
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
La glace au vinaigre balsamique
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
-
50 g de noisettes
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
18 tranches de magret de canard fumé
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1203.7 kJ /
291.2 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.7 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits choux aux escargots
1h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Sorbet tomate-basilic
12h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min