Appareils & accessoires
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
La glace au vinaigre balsamique
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
-
50 g de noisettes
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
18 tranches de magret de canard fumé
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1203.7 kJ /
291.2 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.7 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Cheesecake au saumon
4h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min