Appareils & accessoires
Lapin à l'ananas et à la vanille
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive50 g d'huile de noix de coco
-
4 cuisses de lapin coupées en deux par votre boucher
-
20 g de rhum
-
200 g d'eau
-
1 ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)
-
5 g de fécule de maïs
-
3 kiwis épluchés et émincés en rondelles
-
1 c. à café rase de paprika doux
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3834 kJ /
917 kcal
Lipides
47.3 g
Fibre
11.5 g
Glucides
80 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Canard aux amandes
40min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Caille aux raisins
45min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joues de porc aux épices
13h 40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min