![Rape en salsa de turrón y de azafrán Rape en salsa de turrón y de azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DB52201-258C-482F-8258-E8D2F11E53A2/Derivates/018D2019-7CBF-4C13-AE62-04464E720E3B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25.94 g
- Glucides
- 9.37 g
- Lipides
- 13.77 g
- Fibre
- 2.35 g
Recettes alternatives
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Bacalao con salsa de almendras
35min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min