Versions compatibles
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas frescas
- 300 g de colas de langostino cocido peladas
- 300 g de pulpo cocido en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos
- 30 g de vinagre de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1223 kJ / 292 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 265.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Salpicón de marisco
20 Min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 Min
Ensalada de verduras guisadas
20 Min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 Min
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 Min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min