Versions compatibles
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas frescas
- 300 g de colas de langostino cocido peladas
- 300 g de pulpo cocido en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos
- 30 g de vinagre de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1223 kJ / 292 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 265.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 Std.
Huevos rellenos de jamón
15 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Ensalada verde con delicias de mar
10 Min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 Min
Ensalada de arroz con mayonesa
30 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min