Versions compatibles
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 600 g de saumon frais, sans peau, désarêté et détaillé en cubes
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1289 kJ / 310 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 22.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Pain de saumon
1h 20 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.