
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de riz
La matelote (le jour même)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 5 brins de persil frais équeutés
- 100 g de carotte coupée en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 brins de thym frais
- 5 brins d'estragon frais effeuillés
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 250 g de riesling
- 550 g d'eau
- 2000 g de filets de poisson variés (brochet, perche, truite et anguille) et coupés en morceaux (3 cm env.)
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
La sauce (le jour même)
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 851 kcal / 3561 kJ
- Protides
- 68.5 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 37.7 g
- Fibre
- 3.3 g