Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine comme un macaron
25min
Chutney à la cerise
50min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Verrines "toutes vertes"
30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Douillon aux poires
1h 15min