Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aumônières de petits légumes
40 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 menit
Tuiles au fromage
15min
Ballotine de saumon
25 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2j
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1j
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min