Appareils & accessoires
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le risotto aux agrumes
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre doux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce vanille
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
600 g de dos de cabillaud détaillé en quatre portions égales
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.3 g
Calories
3583 kJ /
856 kcal
Lipides
40.3 g
Glucides
75.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des agrumes
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min